秦桧后人是谁不让秦桧跪了

秦桧后人是谁不让秦桧跪了

接下来古朝网告诉大家的是秦桧后人是谁?不让秦桧跪了?希望以下内容能帮助大家更好的了解秦桧后人!!

提到秦桧,相信很多人都是了解的,这样的一个在历史上非常有名的大奸臣,能做到遗臭万年,甚至比一些能人志士还要出名,也是和不容易的,大家脱口而出的就是秦桧以“莫须有”的罪名坑害了爱国忠臣岳飞,最终导致了宋朝的灭亡。
后来,众人将秦桧和其妻子以及其他罪魁祸首的雕像塑造成被绑下跪的姿势,跪在岳飞墓前,向岳飞赎罪,至今已经有将近800年,但是,最近有这样的一些声音,认为秦桧可以站起来了。
现在国内大概是有200多个秦桧雕像,这些雕像都是跪着的,甚至岳飞墓前的秦桧妻子的雕像,胸前都被摸黑了,但是现在居然出现了一些坐着的的秦桧,或者是站起来的秦桧,这也引起了很多的人的反对。
南京某中学的老师秦良,自称是秦桧的后人,他认为秦桧不应该跪在岳母的墓前,因为岳母的死和秦桧并没有什么关系,秦桧已经跪了岳飞800多年,为何还要跪岳母?
事实上,早在1517年,岳母的墓前就有秦桧跪像,只不过后来拆除了,而后来岳飞后人出资加上地方政府的支持,又重建了,所以这其中并没有什么该不该的问题,秦桧跪下了,就别想站起来